Chef per caso

Le ricette di Marco

  • Home
  • Minestre, Brodi, Vellutate
  • Sughi
  • Primi piatti
  • Secondi di Carne
  • Quinto Quarto
  • Secondi di Pesce
  • Secondi di Verdura
  • Fritti
  • Confetture e Marmellate
  • Dolci
  • Biscotti
  • Specialità Regionali e dal Mondo
  • Tips and Tricks
  • Preparazioni Varie
  • Archivio Menù Compleanni
  • Video da Ridere
Chef per caso

Brodo di Cappone

Autore:Marco 10/01/2018 0 Commenti

Per chi non lo sapesse, il cappone è un pollo maschio che è stato castrato per raggiungere maggiore peso e morbidezza della carne

Minestre, Brodi, Vellutate, Secondi di Carne

Mostarda di Cremona

Autore:Marco 08/01/2018 0 Commenti

Se non siete abituati al piccante dell’estratto di senape, mettete solo 5 (CINQUE) gocce per Kg di Frutta ATTENZIONE A NON INALARE L’ESTRATTI DI SENAPE E’ FORTISSIMO !!!

Confetture e Marmellate, Preparazioni Varie, Specialità dal Mondo

Nastri di Calamaro scottati

Autore:Marco 05/01/2018 0 Commenti

Secondi di Pesce

Il Sale di Sedano

Autore:Marco 03/01/2018 0 Commenti

Molte persone hanno problemi di salute derivanti dall’uso eccessivo del sale, il quale può causare ipertensione; spesso si sente parlare quindi di diete iposodiche, povere di sale, ma come si può ovviare del tutto all’uso del sale? Una soluzione è il sale… (LEGGI TUTTO)

Preparazioni Varie, Tips and Tricks

Galantina di Pollo

Autore:Marco 26/12/2017 0 Commenti

Secondi di Carne

Parmigiana di Melanzane (Specialità Siciliana)

Autore:Marco 26/12/2017 1 Commento

Primi piatti, Specialità dal Mondo

Dado Vegetale

Autore:Marco 18/12/2017 0 Commenti

  Il glutammato monosodico è uno dei 23 amminoacidi che costituiscono le proteine, ed è uno degli amminoacidi più abbondanti in natura. Fin dagli anni sessanta è stata descritta in letteratura una sindrome nota come “sindrome del ristorante cinese”, provocata… (LEGGI TUTTO)

Minestre, Brodi, Vellutate, Preparazioni Varie

Verza, Patate e Cipolle (specialità tedesca)

Autore:Marco 14/12/2017 0 Commenti

Secondi di Verdura, Specialità dal Mondo

Insalata di Daikon

Autore:Marco 14/12/2017 0 Commenti

Il daikon è considerato un brucia grassi naturale, in grado di agire su parti diverse del corpo. Di origine asiatica, da alcuni anni viene prodotto anche in Europa, Italia compresa, ed il suo aspetto ricorda quello di una grossa carota… (LEGGI TUTTO)

Secondi di Verdura, Specialità dal Mondo

Broccolo al Vapore

Autore:Marco 11/12/2017 1 Commento

Preparazioni Varie, Secondi di Verdura

Navigazione articoli

← Precedente 1 2 3 4 … 12 Successivo →