Chef per caso

Le ricette di Marco

  • Home
  • Minestre, Brodi, Vellutate
  • Sughi
  • Primi piatti
  • Secondi di Carne
  • Quinto Quarto
  • Secondi di Pesce
  • Secondi di Verdura
  • Fritti
  • Confetture e Marmellate
  • Dolci
  • Biscotti
  • Specialità Regionali e dal Mondo
  • Tips and Tricks
  • Preparazioni Varie
  • Archivio Menù Compleanni
  • Video da Ridere
Chef per caso

Saltimbocca di pollo alla romana

Autore:Marco 11/12/2017 0 Commenti

Secondi di Carne, Specialità dal Mondo

Fondo Bruno

Autore:Marco 09/12/2017 0 Commenti

Il Fondo Bruno è una salsa molto densa e ricca di sapore che si prepara facendo cuocere le ossa o le carni di scarto e serve per insaporire piatti di carne come scaloppine, arrosti o spezzatini ma anche per condire primi… (LEGGI TUTTO)

Preparazioni Varie

Agnello al Rum

Autore:Marco 09/12/2017 0 Commenti

Secondi di Carne

Burro chiarificato

Autore:Marco 08/12/2017 0 Commenti

Il burro chiarificato è totalmente differente dal burro di uso comune, ed è molto importante per la salute e la cucina e, in parole povere, si tratta di un grasso puro, dal quale a differenza del burro normale sono state eliminate… (LEGGI TUTTO)

Preparazioni Varie

Torrone Sardo – (tradizione sarda)

Autore:Marco 04/12/2017 0 Commenti

CONSERVARE IN FRIGO

Dolci, Specialità dal Mondo

Broccoli e Arzilla (tradizione romanesca)

Autore:Marco 02/12/2017 0 Commenti

Minestre, Brodi, Vellutate, Primi piatti, Specialità dal Mondo

Marmellata di Clementine

Autore:Marco 30/11/2017 1 Commento

Confetture e Marmellate

Rape bianche ripassate

Autore:Marco 27/11/2017 0 Commenti

Secondi di Verdura

Gnocchi di Platano

Autore:Marco 27/11/2017 0 Commenti

Primi piatti, Specialità dal Mondo

Ma ‘sto telecomando funziona?

Autore:Marco 19/11/2017 0 Commenti

Tips and Tricks

Navigazione articoli

← Precedente 1 2 3 4 5 … 12 Successivo →