Chef per caso

Le ricette di Marco

  • Home
  • Minestre, Brodi, Vellutate
  • Sughi
  • Primi piatti
  • Secondi di Carne
  • Quinto Quarto
  • Secondi di Pesce
  • Secondi di Verdura
  • Fritti
  • Confetture e Marmellate
  • Dolci
  • Biscotti
  • Specialità Regionali e dal Mondo
  • Tips and Tricks
  • Preparazioni Varie
  • Archivio Menù Compleanni
  • Video da Ridere
Chef per caso

L’Acqua

Autore:Marco 21/11/2016 0 Commenti

Video da Ridere

Ciambellone con glassa al Cioccolato

Autore:Marco 20/11/2016 0 Commenti

Dolci

Zucchero Invertito

Autore:Marco 19/11/2016 0 Commenti

Lo zucchero semolato, non è altro che fruttosio legato ad una molecola di glucosio, che nello stomaco viene nuovamente scomposto (idrolizzato) nei due zuccheri semplici suddetti. In base a questa reazione si può produrre lo zucchero invertito (saccarosio parzialmente o… (LEGGI TUTTO)

Dolci, Preparazioni Varie

Ciambellone ai Kiwi

Autore:Marco 11/11/2016 0 Commenti

Dolci

Il Tiramisù

Autore:Marco 09/11/2016 0 Commenti

Dolci

Sugo con le Spuntature di Maiale

Autore:Marco 09/11/2016 0 Commenti

Sughi

Confettura di Melograno

Autore:Marco 07/11/2016 0 Commenti

ATTENZIONE La confettura, poiché io la uso per i formaggi, rimane molto liquida, per altri utilizzi portare lo zucchero a 900gr e utilizzare 3 buste di pectina 3:1

Confetture e Marmellate

Zucca Fritta

Autore:Marco 04/11/2016 0 Commenti

Fritti, Secondi di Verdura

Vellutata di Zucca

Autore:Marco 04/11/2016 0 Commenti

Minestre, Brodi, Vellutate

Vellutata di Cavolo Viola

Autore:Marco 04/11/2016 0 Commenti

 

Minestre, Brodi, Vellutate

Navigazione articoli

← Precedente 1 … 6 7 8 9 10 … 12 Successivo →